Corante Caramelo:  S 18

Processo  Sulfito de Amonia

 

O Corante Caramelo S - 18 da Alvin é um corante com baixa viscosidade, utilizado em uma grande variedade de bebidas e produtos alimentícios. É um corante poderoso, à prova de ácidos produzido pelo processo de sulfito de amonia.

Especificações Técnicas

Corante Caramelo Classe IV - ( E - 150 d )
Intensidade de Cor   0,180  -  0,186
Densidade Específica  -  15,6 º C 1,300  -  1,320
pH  -  20º C 2,7   -   3,2
Solubilidade - Álcool % V/V 65%
Teste - Ácido Fosfórico  Aprovado
Teste de Taninos Aprovado
Carga Coloidal Negativa
Validade 24 meses

Clique para obter Especificação Original da Alvin no formato PDF

 

OBS.: *  Absorbância a 610nm solução 0,1% em uma célula de 1 cm a 2nm em espectofotometro de banda larga.

O Corante acima está adequado a todos os padrões e especificações para Corantes Caramelo de acordo com os requisitos das Autoridades Sanitárias e Escritório de Padrões da Índia nº 4467.

Ainda este produto atende todos os requerimentos internacionais estabelecidos pela FCC  -  Food and Chemical Codex.

Embalagens - Com 260 Kg e 25 Kg 

 

 

 

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