Corante Caramelo:  A - 14

 

O Corante Caramelo A-14 da Alvin é um corante líquido, viscoso e eletro positivo. Possui tom avermelhado e é utilizado em produtos assados e numa variedade de produtos à base de proteínas.

 

 Especificações Técnicas

Corante Caramelo Classe III - ( E - 150 c )
Intensidade de Cor   0,135  -  0,165
Densidade Específica  -  15,6 º C 1,300 mínimo
pH  -  20º C 4,0   -   5,0
Solubilidade em Álcool  - % V/V 55%
Cinzas Sulfatadas Menos que 1%
Carga Coloidal Positiva
Validade 24 meses

Clique para obter Especificação Original da Alvin no formato PDF

OBS.: *  Absorbância a 610nm solução 0,1% em uma célula de 1 cm a 2nm em espectofotometro de banda larga.

O Corante acima está adequado a todos os padrões e especificações para Corantes Caramelo de acordo com os requisitos das Autoridades Sanitárias e Escritório de Padrões da Índia nº 4467.

Ainda este produto atende todos os requerimentos internacionais das Farmacopéias Indiana.

Embalagens - Com 260 Kg e 25 Kg 

 

 

 

Hit Counter