Corante Caramelo:  A - 18

 

O Corante Caramelo A-18 da Alvin é um corante líquido, viscoso e eletro positivo. É um corante largamente utilizado nas indústrias de molhos, sopas, rações para animais e alimentos em pó.

Especificações Técnicas

Corante Caramelo Classe III - ( E - 150 c )
Intensidade de Cor   0,175  -  0,190
Densidade Específica  -  15,6 º C 1,250  -  1,280
pH  -  20º C 4,0   -   5,0
Cor - Sistema EBC 46,000  -  50,000
Viscodidade  -  CPS - 20º C Máximo 5,000
Carga Coloidal Positiva
Validade 24 meses

Clique para obter Especificação Original da Alvin no formato PDF

OBS.: *  Absorbância a 610nm solução 0,1% em uma célula de 1 cm a 2nm em espectofotometro de banda larga.

O Corante acima está adequado a todos os padrões e especificações para Corantes Caramelo de acordo com os requisitos das Autoridades Sanitárias e Escritório de Padrões da Índia nº 4467.

Ainda este produto atende todos os requerimentos internacionais estabelecidos pela FCC  -  Food and Chemical Codex.

Embalagens - Com 260 Kg e 25 Kg 

 

 

 

Hit Counter