Corante Caramelo:  A - 19

 

O Corante Caramelo A-19 da Alvin é um corante líquido, viscoso e eletro positivo. É um corante que confere uma nuance vermelho-amarelada aos produtos. Muito utilizado nas indústrias de panificação, molhos, cervejas claras amargas, produtos de malte e alimentos em geral.

Especificações Técnicas

Corante Caramelo Classe III - ( E - 150 c )
Intensidade de Cor   0,170  -  0,190
Densidade Específica  -  15,6 º C 1,300  -  1,330
pH  -  20º C 4,2   -   5,2
Cor - Sistema EBC 45,000  -  50,000
Carga Coloidal Positiva
Validade 24 meses

Clique para obter Especificação Original da Alvin no formato PDF

OBS.: *  Absorbância a 610nm solução 0,1% em uma célula de 1 cm a 2nm em espectofotometro de banda larga.

O Corante acima está adequado a todos os padrões e especificações para Corantes Caramelo de acordo com os requisitos das Autoridades Sanitárias e Escritório de Padrões da Índia nº 4467.

Ainda este produto atende todos os requerimentos internacionais estabelecidos pela FCC  -  Food and Chemical Codex.

Embalagens - Com 260 Kg e 25 Kg 

 

 

 

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